西南大学代表团来校调研

作者:文章来源:战略发展部发稿时间:2019-05-08浏览次数:10

南开新闻网讯(通讯员  郭锐)近日,西南大学代表团一行8人到访南开,与学校相关部门举行座谈会。双方就人事制度、师资管理、本科教学及“双一流”建设等内容展开了经验交流。南开大学办公室、战略发展部、人事处、教务处、科技处、社科处相关同志参加座谈。

会上,我校战略发展部相关同志介绍了学校“4211‘卓越南开’行动计划”“十三五”规划、“双一流”建设、治理体系等基本情况。此外,双方还就一流本科教育、科研创新基地优化整合、特色新型智库建设、医学学科建设等相关议题进行讨论。

西南大学十分重视与南开大学的交流,希望通往此次座谈加强两校更深层次了解,并期望日后能在两校师生间开展更多的学术科研交流活动。